注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《全息网游之虚拟青楼》作者:四喜汤圆  

2012-05-30 22:18:48|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《全息网游之虚拟青楼》作者:四喜汤圆 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs
PART1
那个冰冷的男人站在他身后,“还不过来伺候。”
寂寞指流年这样=口=了,莫不是……要上床伺候?
--------------------------
PART2
寂寞指流年惊叫道:“我的身体在消失!”
凛然无声脸色蓦地刷白,抛下重剑冲上去,可是人却穿透了寂寞指流年的影像,凛然无声愣住了,“流年……?”
【系统】世界:由于系统出现异常,导致部分程序错误,数据清零,请玩家尽快下线等待游戏修复。
当凛然无声终于能登上游戏的时候,再也找不到他喜欢的那个NPC,他也还没有跟那个傻傻的NPC道歉。
--------------------------
作者的节操估计要在这篇文里掉完了内牛QAQ。

这是小受扮演假NPC却以为小攻是真NPC,结果小攻却被骗到的故事。
『这篇文走轻松搞笑囧萌路线,亲妈无虐菊花羞涩(╯▽╰),欢迎来戳~英雄~戳一下嘛~』
冰山鬼畜帝王攻X外表正经内心YD受
一对主CP,三对副CP,总有一款适合你~
PS:图片为非墨大人所画,已获得授权。

 

内容标签:乔装改扮 竞技
搜索关键字:主角:姬末(寂寞指流年),席闻凛(凛然无声) ┃ 配角:青青子衿,霜花剑上,入骨七分 ┃ 其它:拟真网游,虚拟青楼扮演。
  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017