注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《高长与大黄》作者:报纸糊墙  

2012-08-10 03:38:52|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《高长与大黄》作者:报纸糊墙 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

首先,这是一篇末世文。

主角一蚁族,在遭遇了末世袭击之后,奄奄一息躺在床上,默默忏悔自己这一生中最最愧疚的一件事,那就是在他高中的时候,见死不救,遗弃了一只生病的小狗。
重生后他没有再次放弃那只小狗,而是做了不同的选择,然后有一天,这只叫大黄的狗狗说,它是犬神后裔。
巴上犬神后裔有什么好处,那自然是修真了。不过大黄说,犬族的修行之道不传外人,想修真,嫁过去就是自己人了。

攻受不定,也许是人攻,也许是犬受,也许,只是也许,不排除互攻的可能。绝对是会变身的,这个可以放心。

内容标签:重生 乡村爱情 种田文 修真
搜索关键字:主角:高长,大黄 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1516018
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017