注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《小龙女不女》作者:羲和清零  

2013-01-01 20:47:57|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《小龙女不女》作者:羲和清零 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

【文案--简洁正经版】
单细胞的肖泷上高中后,遇到了同学兼室友王珉。性格成熟且深藏不露的王珉渐渐发现了肖泷既二又抽的呆萌本性。当王珉对肖泷无意识的照顾引发为独特的占有欲后,他的心境会有什么样的变化?
当爱破茧而出,小小的少年会如何抓住心上人的手?

话说,交友不慎,九死一生。
话又说,人生得一只“基”,死而无憾!

【文案--清新文艺版】
如果大家谈论中学,会说些什么?
想来在读生大都是对课业的深恶痛觉,而毕业生,也许就是怀念了。
忘记了窒息的考场,忘记了成堆的讲义,忘记了红叉叉和不如意的分数。
唯留曾经禁忌爱恋的朦胧感觉,单纯的干劲,夏日的汗水,不知何愁的笑声。
在记忆里的青葱校园,历久弥新。

想回到十五岁吗?
然后,再体验一下,砰然心跳的感觉……

【关键字提示】:青春校园,欢脱小白,童年回忆,H,2B,杜撰网游,亲情友情……
(貌似有什么奇怪的字母混进去了,铅笔型号?..)
【备注】:本文部分涉及网游网恋等情节,但并非主线,不喜误入。

 

内容标签: 花季雨季 青梅竹马 情有独钟
搜索关键字:主角:肖泷,王珉 ┃ 配角:顾淳,乐百骁,肖濛,赵于敬,王琪,etc... ┃ 其它:青春校园,兄弟,友情,小白,网游,
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017