注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《纯阳》作者:SISIMO  

2013-05-22 01:37:24|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《纯阳》作者:SISIMO - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

简而言之,这是一个纯阳正太穿越女主修仙文和女主抢男人的故事。

望天,这个崩坏的世界……

附注:

此文乃脱欢系甜宠文,轻松无虐,主角有金手指加持,有天雷,有狗血,想看正统修仙文的慎入。
此文背景为女主修仙文,即女主冷血无情金手指加持扮猪吃老虎升级流,过程和N个男主男配暧昧,结局1V1的以女主视角为主线的修仙文……
主角是剑侠情缘网络版三未出现的体型——正太体型,特此提醒,剑三还没出正太呢,不过据说今年就要出。
强攻强受,CP斯年(受)×君清明(攻)

修仙境界纯阳特殊对照表:
— 炼气 — 筑基 — 结丹 — 元婴 — 化神 —
—无极境—太一境—两仪境—三宝境—四象境—五行境—

上下对应

 

内容标签: 强强 天之骄子 修真
搜索关键字:主角:斯年(清欢) ┃ 配角:君清明,叶妤 ┃ 其它:剑侠情缘三
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017