注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《第三天堂》作者:肉团子很软  

2013-06-01 05:10:28|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的再深,混的再好又能怎样?
一场莫名其妙的灵魂穿越,他就成了孤魂野鬼,只能眼睁睁地看着那个冒牌货霸占他的家人、朋友与情人。
我在这三寸虚无之地里看着你,看着你一点一滴成为别人的。

暗恋攻X苦逼受,复仇文,HE。

转载随意,进度很慢,废话很多,裂墙推荐完结再看,无节操木三观。
PS:我有封面的_(:з」∠)_ 我没懒到那个地步,但是我不知道为什么它显示不出来……所以,忘了它吧。

 

内容标签:报仇雪恨 灵魂转换 惊悚悬疑
搜索关键字:主角:沈意,陆嘉泽 ┃ 配角:云默,延江,枫林晚 ┃ 其它:复仇,暗恋
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017