注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《秀色》作者:SISIMO  

2013-09-16 22:46:47|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《秀色》作者:SISIMO - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

带游戏系统穿越西幻,想得美!
穿成外表萝莉的娘炮正太?好吧,这不是最糟糕的,糟糕的是他发现这是个种马西幻文的世界——
坑爹的他还被迫和反派BOSS绑定!
于是,从这一天开始,防火防盗防女人,因为这个世界的美女们,不是那位还没出生的男主将来的后宫,就是那些后宫的妈……

附注:

这是一个正直(大雾)男变成秀爷正太,没错,就是外表十分萝莉的真·正太,带七秀技能穿越西幻种马文,与少年期的反派BOSS被迫绑定之后,防备这个世界的一切女人,组队打怪升级建立黑暗王国顺带准备坑死原种马文主角的故事。
咳咳,介于原文是完全不科学的种马西幻文,于是大家懂的,所谓“美女全收,全收全处”这种某点最常见的标签完全符合这篇文,于是,所有的美女都会十分不· 科·学地喜欢上种马男主,一个个前仆后继地加入到原男主后宫的行列,所以这个世界美女众多——可惜不是原种马男主的后宫之一,就是那些后宫之一的妈!
这是有多坑爹啊……

小队组成配置:
一号,反社会反人类志在毁灭世界的疯子精灵(?)
二号,为了活命可以在所不惜的暴力娘炮(?)
三号,自恋到除了自己谁也不爱的水仙贵族
四号,严重恐女症患者
五号,为了钱可以不要命的贪财男(女人=花钱)
六号,品味独特只爱肌肉男的凶悍大块头。

小队口号:珍惜生命,远离女性生物,立足黑吃黑这个基本立场,坑死对手,将变态进行到底。

Otz,这究竟是一伙怎样的奇葩组合……
攻受已定,泽维尔(精灵攻)×叶林(秀爷受)

避雷针:此文前方高能,各种金手指乱泼狗血,主角“美貌”,是个性格十分不娘的娘炮= = 虽然是个美受,但是言行经常和美不搭边,雷者勿入。
此文很可能无三观,黑吃黑是常事,主角不是正常人,注意避雷!
此文不是正统西幻,想看正统西幻的……otz,请慎入!
谢谢!

 

内容标签:异世大陆 西方罗曼
搜索关键字:主角:叶林 ┃ 配角:泽维尔 ┃ 其它:西幻,穿书
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1843153

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017