注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《重生之魔鬼巨星》作者:SISIMO  

2014-01-19 01:51:44|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《重生之魔鬼巨星》作者:SISIMO - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

带着游戏系统穿越就逆天?NO!
陆宁直到这会儿才知道这世界压根儿不像他以为的那样,原本的三观什么的碎了一地……
问他一个带着游戏身体的“魔族”和一个在东方混的“吸血鬼”为什么要去当明星?
原因太简单了:
以斩妖除魔为己任的正派人士们,他们最害怕的东西就是“镁光灯”!
因为约定俗成的规矩,打架斗法都是见不得光的,一切超出科学范畴的行为都是不被允许的,所以,明知道看门的大爷他就是个昆仑来的死道士,但因为门外拿着相机的狗仔和粉丝,他硬是不能对你下手——
这酸爽的感觉!

阅读提示:

主要娱乐圈发展,有少量诡异妖魔鬼怪乱入→_→
另类娱乐圈爽文,无虐,伪双胞胎兄弟,带游戏系统魔族×吸血鬼,双明星搅基,游戏系统设定部分借鉴AION永恒之塔魔族枪炮星,不完全一样……
攻受已定:陆远(攻)×陆宁(受)

避雷针:本文三观不正,狗血天雷汤姆苏,故事纯属虚构,娱乐圈架空,请别对号入座……

 

内容标签:强强 娱乐圈 重生 幻想空间
搜索关键字:主角:陆宁,陆远 ┃ 配角:钟瑜白,顾怡 ┃ 其它:娱乐圈,爽文
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1968939
  评论这张
 
阅读(381)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017