注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《兽世求存》作者:苍迹  

2014-02-12 23:21:00|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《兽世求存》作者:苍迹 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

扫雷:
1.此文中的兽人大陆与一般设定不同,略血腥残酷,弱肉强食
2.人性挣扎有,原始制度有,社会发展有,文明冲撞有,生子也有
3.受轻微吐槽向,攻腹黑卖萌向(白虎,有人类形态= =)
4.强强慢热,雷者慎入!

奥数金牌得主李识曛被忽悠到了某专业,该专业老师信誓旦旦的在招生广告上说,从本专业毕业就业范围是最广的,上有卫星发射器制造,下有物流规划,前有金融证券,后有政府部门,绝对可以适应将来的任何一个岗位。

一阵大风刮过,万金油专业学分绩第一的李识曛在残酷血腥的原始丛林泪流满面,他很想问问老师,树下有凶猛的恐爪龙没有车床怎么造刀具,天上有俯冲的翼龙搞火箭还来不来得及,没有食盐没有安全住房什么物流可以包邮过来啊,最重要的是,兽人雌性这种刷下限的岗位,他要怎么适应?!

他想回地球啊摔!什么?想回地球得先活下来?

感谢自己小学的语文老师,幼儿园表弟的手工课老师和瑞士军刀的设计师!

可是,活下去,不容易。

PS: 本文试图给兽人社会的存在做合理化的解释,但YY之作,请勿深究,考据党高抬贵手,谢谢!
 
 
内容标签:强强 幻想空间 情有独钟 种田文
搜索关键字:主角:李识曛 ┃ 配角:白 ┃ 其它:
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017