注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《(兽人)浪迹天涯》作者:叶飞白  

2014-02-12 23:44:26|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇之前
他的梦想:独立生活,通过神殿试炼,然后娶个妻子,生几个正常的毛茸茸的孩子。
他的梦想:挑战强者,立足于这个世界的顶端,随心所欲。
相遇之后
他的内心:那家伙看着正常,怎么就跟磁铁似的吸引各种各样的麻烦,什么时候才能摆脱这种生活!!
他的内心:忍耐的样子真有趣,耳朵动了动了真有趣,瞪过来了瞪过来了真有趣……
诶?梦想?梦想是神马能吃吗?

PS:找不到好的兽人文看了!自力更生!
 
内容标签:强强 异世大陆
搜索关键字:主角:秦笙,卫瀚 ┃ 配角:秦白,卫橙,秦碧 ┃ 其它:兽人
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017