注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《国家一级注册驱魔师上岗培训通知》作者:非天夜翔  

2014-12-04 05:32:57|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《国家一级注册驱魔师上岗培训通知》作者:非天夜翔 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs【推文】《国家一级注册驱魔师上岗培训通知》作者:非天夜翔 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

凤凰在寂静的山岭中展翅盘旋,一圈一圈地将光粉洒向世间。
浩瀚宇宙星辰闪烁,在迟小多的怀抱里,躺在竹筏上的项诚缓缓睁开双眼。
“它叫思归。”项诚说:“不见天地,不思归。”
——
大雨覆盖了城市,天空阴云密布,无数妖魔在长夜里奔跑。
陈真一手把着方向盘,若有所思,朝迟小多说。
“生者为过客,死者为归人。天地一逆旅,同悲万古尘。”
——
又一个春天,桃花漫天飞扬。
迟小多倚在项诚怀中,抬头看着清澈的蓝天。
”说实话。“迟小多认真地说:”我觉得当个降妖设备师也不错。“
项诚笑了笑,没说话,一手搂在迟小多的肩前,低下头,吻了吻他的头发。
——
乡土男神攻X翻车鱼受

 

内容标签: 都市情缘
搜索关键字:主角:项诚、迟小多 ┃ 配角:各种怪 ┃ 其它:
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017