注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《成化十四年》作者:梦溪石  

2014-12-07 00:03:31|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《成化十四年》作者:梦溪石 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

成化十四年,后宫有个万贵妃,西厂也有个厂公叫汪直,太子朱佑樘才刚刚八岁,还不知道能不能顺利长大成人。
皇帝碌碌无为,宦官欺上瞒下,廷臣左右补漏,为恶者得意猖狂,为善者无奈嗟叹。
世道如此,天道何公?

这一年,唐泛从翰林院调入顺天府,任从六品推官。
——————
一句话简介:主角一边破案一边高升的故事,如果有空就顺便搅搅基,没空的话就让基友死一边。

阅读指南:
1、更新时间为晚上8点左右,其余时间一律是修错。
2、剧情为主,CP:温文尔雅文官 & 冷酷无情锦衣卫(锦衣卫大大也会逐步高升,不然怎么保护好基友)。
3、虽然不是穿越或重生,但主角未来的位置肯定决定历史会被改变,至于主角未来会到什么位置,暂不剧透。
4、背景真实,但案件虚构,情节或有虚构,请勿当真深究,如若当真,你就输了。

 

内容标签: 平步青云 悬疑推理
搜索关键字:主角:唐泛 ┃ 配角:隋州,成化帝,万贵妃,汪直,万安…… ┃ 其它:排名不分先后,人很多懒得写了
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017