注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《重生之善德恶报》作者:弦  

2014-04-27 03:04:15|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《重生之善德恶报》作者:弦 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

善积仁德;恶有果报。

前世死得太冤枉,张志凡得到了一次重生的机会。
虽然再活一次的他没法让去世的父亲活过来,也没法改变爷爷奶奶的态度,但是他可以改变自己。

张志凡这辈子的唯一愿望就是报答姥姥大姨和妈妈的养育之恩,顺便将上门找茬的人踢得要多远有多远。有了老龙精这么强大的伴侣。修真种田发家致富,虐渣救人积攒功德。有靠山没渣渣的生活,简直不能更美好……

本文曾用名《重生之老妖精别闹》
本文也可以叫做:
《天上砸了个老龙精》
《亲,虐个渣不?》
《老龙精爱做面膜么么哒》(良心君特别奉献)

 

这是一个惩恶扬善,虐渣积德的故事。
这是一个拥有天师血统的小厨子倒霉被开瓢之后被命定仙侣找到,要求与他一同修真的故事。
这是一个有重生,有种田,有修真,有妖魔鬼怪,有发家致富,有美食药膳,有位面穿梭,有萌宠妖孽,有各种精神病的故事……

本文架空时空,请不要考据。欢乐文章博君一笑,笑过就罢了。
各种渣一定没有生活更狗血更可恶,请不要对号入住。
就本文中大部分食物和药膳茶疗的制作及食用方法,可以日常食用的我会在文后提示。看到奇奇怪怪没有在地球人范围内出现的东西,就肯定是架空物品,忽略之。

特别提醒:本人写文,无反攻、无互攻、无NP、不换攻、不换受。双洁文欢迎无压力跳坑。

 

内容标签: 美食 种田文 修真
搜索关键字:主角:白傲(敖峰),张志凡 ┃ 配角:刘素,刘英,王清云,大花,金无常,林江等等 ┃ 其它:美食,药膳,位面,修真,鬼怪,种田,总之神马都有!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1983117
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017