注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《妖怪食肆》作者:三无斋主人  

2014-04-27 03:06:19|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《妖怪食肆》作者:三无斋主人 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs
穿成一只半人半狐的混血小妖,然后就在可能改朝换代+三族乱斗的大背景下谈谈情,做做饭,捉捉妖,顺便找爸爸的故事。
小故事系列,会出现很多传统美食和小吃,走民俗风

排雷:1 看名字就知道是对古典志怪小说的拙劣“模仿”,好这一口的考据党们轻拍
2 一对一,主角受
3 作者有时会脑洞大开写些神转折,但是请读者大大务必相信这些都是文中人物托梦告诉我的剧情。
4 不能保证文中每个人物都会幸福,只能保证主角会幸福。不虐两位主角。其他配角有可能在各种鬼故事或者非鬼故事里死很惨。
5 背景会很宏大,但是故事都很小,基本以爱情为主题
6 最爱乱改各种传说,从佛家故事到道家传奇到史书轶闻一个不放过
7 小故事各种风格都有,有贩夫走卒,王孙公子,山林妖魅,也有神仙斗法,种族兴衰,皇朝更替,而四郎是个永远的围观党。
文中美食摘编自《随园食单》《东京梦华录》《云林堂饮食制度集》《武林旧事》等,欢迎吃货们一起探讨。
如果以上都不是雷点的可以戳进来看看了。

内容标签:种田文 美食 穿越时空
搜索关键字:主角:胡四郎,饕餮 ┃ 配角:槐大,槐二,众妖怪,众凡人 ┃ 其它:灵异鬼怪,民俗小吃,古典美食
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017