注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《仙宫之主逆袭[重生]》作者:衣落成火  

2014-04-27 03:08:14|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《仙宫之主逆袭[重生]》作者:衣落成火 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs
禹天泽上辈子是蠢死的,所以他决定这辈子聪明一点。
重生复仇文,武力值爆表但情商低的受和凡人奋斗模式且同样(爱)情商低的攻。
作者很纠结他们要如何谈恋爱。
内中有白莲花师尊以及白莲花的渣攻出没。
牧攻有系统,但不是游戏系统也没有人工智能。
主受文,因为隔壁修仙持续更新中,所以这文我尽量保持隔日更,非日更文大家注意哟~

等级:炼气、筑基、结丹、元婴、化神、炼虚、合体、大乘、渡劫、飞仙。

PS:
1,修真背景的复仇+恋爱文。1对1,轻松无虐。注意,修真是背景,跟修仙那文属于不同次元,别把那边的设定带到这边哟~
2,如果大家喜欢这篇文,请不要太冷漠,多少回应一下我,能打字的能多给我点评论就多给点吧~爱这个玩意儿,需要读者和作者的共同呵护。另外拜托大家帮我抓虫啦,我好在自己存的TXT里改掉,方便以后出定制……因为自己看不管多么仔细都会灯下黑嘛。当然我自己出定制前也会重看的,只是双重保险而已……
3,所有玄而又玄的东西都是扯淡的,绝壁不科学,所以请不要用科学去解释它。除非前后矛盾,否则那也就是个设定而已。
4,希望对文章有啥异议的童鞋可以平和讨论,不要炸毛。
5,祝大家看文愉快~

内容标签:修真 情有独钟 重生 灵魂转换
搜索关键字:主角:禹天泽;牧子润 ┃ 配角:明鸢;陈一恒 ┃ 其它:复仇,1VS1,白莲花,系统,重生。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017