注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《八卦修真界》作者:薄暮冰轮  

2014-06-19 00:39:24|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推文】《八卦修真界》作者:薄暮冰轮 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

文案:当穿越到修真|世界之后,施览微觉得自己是被命运选中注定要在本方大世界掀起血雨腥风成为一代传奇的命运之子。好不容易靠着写修真爽文攒够了去测资质的灵石,结果一测——没有灵根。施览微感觉到了大世界的恶意。
为了生存,施览微再次出卖了节操,靠着挖掘各种八卦写修真爽文在异世界过上了宅男的生活,直到意外身死弃坑都没得道机缘,于是接受了自己只是来这里丰富修真者精神生活的悲惨设定。
不料在阴曹地府等待转世的时候却被堵在奈何桥边,一个白衣翩翩冷若冰霜的修士拦住了他:“且慢,烦请阁下把《大道三千唯我独尊》的结尾告知在下,否则在下道心未满,恐难以成就上品金丹。”
施览微:“……”
卧槽,追坑追到阴曹地府的读者我还是第一次见啊!这年头扑街遁不是号称天下第一弃坑遁法吗?今日竟然被破了!
鬼魂施览微肃然道:“既然阁下如此诚心,那且听我徐徐道来。”
……
故事就这样开始了。
&&&
这是耽美文,耽美文,耽美文(重要的事情说三次),虽然是清水但是什么也阻挡不了主角去搞基0v0,误入的道友请慎重。
&&&
一句话简介:修士能上网,脑洞没法挡。

&&&
注意事项:(字数超500了是图片格式)

【推文】《八卦修真界》作者:薄暮冰轮 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

&&&
弃权声明:本文采用爱潜水的乌贼的《灭运图录》的背景和设定,本文保证不用于商业盈利用途(包括电子VIP、个人志、同人本、实体出版物等)。但是希望大家去看《灭运图录》的话能支持正版订阅,谢谢~

 

内容标签:穿越时空 幻想空间 灵异神怪 仙侠修真
搜索关键字:主角:施览微,顾明非 ┃ 配角: ┃ 其它:
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017