注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《重生红楼之环三爷》作者:风流书呆  

2014-06-19 00:37:30|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推文】《重生红楼之环三爷》作者:风流书呆 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

末世狂人魂穿红楼,把贾府玩坏了。
这是一个小冻猫子变身吃人怪兽的故事;这是一个渣攻遇见抖S受被驯成“狗”的故事;这是一个废材变变态,从泥底一步步爬上云端的故事。

扫雷:
1,本文主受,全文暧昧清水向
2,本文小受不喜管闲事,所以不救黛玉不救宝钗不救三春,除了他娘谁都不救!
3,本文黑王夫人,黑王熙凤,黑探春,黑宝玉……连猪脚都是黑的!请慎入!(PS:不黑黛玉,但是也不粉她)
4,本文同人,无逻辑无思维,是作者用脸压键盘碾出来的,目的是把红楼玩坏,请考据党慎入。勿掐!因为曹雪芹大大从坟墓里爬出来,掐了我好几回了!
5,本文有关皇族姓氏采用了红学家‘五行姓氏’的说法,但由于作者不中意常用的几个tu姓,觉得它们太土,所以用了看上去比较有档次的‘塗’字。别跟我说没塗这个姓,没错,作者就是这么没文化,就是这么无理取闹!
6,丧尸不玩阴谋诡计,所以猪脚宅斗废,宫斗废,武力值爆表,只会动手,不会用脑子!

 

内容标签:穿越时空 平步青云 异能 红楼梦
搜索关键字:主角:贾环 ┃ 配角:贾府众人、王府众人、皇宫众人 ┃ 其它:强强、攻一、攻二
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017