注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《人生如戏,全靠演技》作者:雾十  

2014-07-19 19:57:22|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【推文】《人生如戏,全靠演技》作者:雾十 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs【推文】《人生如戏,全靠演技》作者:雾十 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

祁谦的地球生存日记

4月1日
总有一天我要毁灭地球!
因为“动漫”里说,是外星人就会以【毁灭地球】/【称霸地球】为目标。
为见证我的成功,我决定写日记。
5月1日
吃饭,睡觉,看动漫。
6月1日
吃饭,睡觉,看动漫。
7月1日
吃饭,睡觉,看动漫。

第2年4月1日
【毁灭地球】进度条……【0】
转眼一年就过去了,祁谦啊祁谦,你不能被“安心熟睡一整天”和“舌尖美食随意吃”所蛊惑啊!
从明天起一定要振作了呢!

第3年4月1日
吃饭,睡觉,看动漫,拍电影。
第10年4月1日
吃饭,睡觉,看动漫,拍电影。
……

多年后,来自外星球的祁谦终在地球成为一代影帝。全剧终。

警告:
①本文不过就是一仅图一乐的欢脱吐槽文,傻甜白是主基调不会变。
②主受,主角是武力值爆表情商为负,毫无常识的外星人。
③背景现代架空,此地球非彼地球,平行宇宙论。
④1V1结尾,主亲情、友情和成长。
文案化用的是胡适先生的留学日记,有兴趣的亲可以在微博上搜一下,很有趣~
So,请不要对本文抱有太高期望,不胜感激,不适者请绕行,谢谢合作。

 

内容标签: 娱乐圈
搜索关键字:主角:祁谦 ┃ 配角:除夕,祁避夏 ┃ 其它:
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017