注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《超级巨星》作者:SISIMO  

2014-09-14 20:22:15|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《超级巨星》作者:SISIMO - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

那个人总是带着笑,瞧着有些懒洋洋的,但一双眼睛却这样疏阔清朗,他的身上,仿佛时时都带着那么点儿独有的快乐。
——这个年代真好,丁曦想着。

男主古穿今,胎穿,相当于重生。
男主穿来的古代是架空的,武侠之类的别当真,当然,此娱乐圈也架空,莫考据。
……男主,曾经是一代大侠,呃,芝麻馅儿的大侠大家懂的。

CP:丁曦×贺望岚,主受文,不过现在河蟹,攻什么的受什么的都随意了……
本文没有强大的神仙鬼怪,但是有不科学的小鬼小妖怪,咳咳,全架空别当真。

金手指粗壮,小白汤姆苏轻松文。
甜,亲妈,坚决不会虐主角。

 

内容标签:重生 穿越时空 古穿今 娱乐圈
搜索关键字:主角:丁曦 ┃ 配角: ┃ 其它:
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017