注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WhaT CHiLd iS ThIs

偶尔放放推文~

 
 
 

日志

 
 

【推文】《世界之王[重生]》作者:小楼遗墨  

2015-03-23 16:48:37|  分类: 【推文专区】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推文】《世界之王[重生]》作者:小楼遗墨 - 沐 - WhaT CHiLd iS ThIs

什么叫做文化侵略?当这种文化被全世界所认同,被所有人向往和追求的时候,这已经不能叫做文化侵略,而应该叫做普世文明。
卡梅隆带着他的《泰坦尼克号》站在世界电影之巅时曾经说:I'm the king of the world.
当一种文化成为了世界的象征符号时,创造这种文化的人难道不是这世界的王吗?
当所有人都为他加冕,欢呼着:你是这世界的王!
叶京却只是微微一笑:我只是推开了一扇通往另一个世界的窗。

刨个重生写文的坑。本来是想无CP的,但是男配实在是很想推,只好掰弯我家男主了。唉。
本文互攻哦,不过涉及内容可能极少极少极少,当成男主无CP看也勉强可以的。而且是清水中的清水,攻受什么的……其实没太大关系啦。

 

内容标签:
搜索关键字:主角:叶京 ┃ 配角:陈千修,于乐,丁贺,张子栋等 ┃ 其它:写文,娱乐
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017